Переключиться на мобильную версию

Спектакли Британского театра покажут в кино один раз

До конца июня в кинотеатре Киев и Кронверк Синема покажут еще несколько телеверсий спектаклей Королевского Национального театраи не только.
Поделись

Мы уже писали о показе постановок Франкенштейн и Кориолан. Теперь этот список пополнился еще несколькими постановками. В честь своего 50-летия Королевский Национальный театр поставил спектакль Национальный театр: 50 лет на сцене/National Theatre: 50 Years on Stage - это сборная солянка из фрагментов таких спектаклей Розенкранц и Гильденстерн мертвы, Любители истории, Антоний и Клеопатра, Ангелы в Америке и Парни и куколки. Также сюда вошли редкие архивные материалы и интервью с участниками: Мэгги Смит, Бенедикт Камбербэтч, Джуди Денч, Рэйф Файнс, Адриан Лестер, Хелен Миррен, Эндрю Скотт. Всего в постановке приняло участи более 100 актеров. Сеансы: 1.04 - 19:00 в обоих кинотеатрах.

Еще один телеспектакль Боевой конь/War Horse, поставленный по одноименному роману  Майкла Морпурго, тому самому, по которому в 2011 г. Спилберг снял свой фильм. Это история о дружбе молодого человека и коня, которого он отправляется искать на фронт во время Первой мировой войны. 8.04 - 19:00 в обоих кинотеатрах.

Третий спектакль - Двенадцатая ночь/Twelfth Night - классическая постановка Шекспировского театра Глобус. Как и положено театру шекспировских времен, все роли исполяняют мужчины, а музыка, костюмы и хореография приближены к оригинальным. В ролях: Стивен Фрай, Марк Райлэнс, Сэмюэль Барнетт, Лиам Бреннан, Пол Чахиди, Джон Пол Коннолли. 15.04 - 19:00 в обоих кинотеатрах.

Еще одна постановка классической пьесы Уильяма Шекспира - Ричард II/Richard II - сделана Королевской Шекспировской компанией. 29.04 - 19:00 в обоих кинотеатрах.

Билеты все кинопоказы продаются в одну стоимость - 120 грн. В мае программы дополнится новыми фильмами, о которых мы сообщим немного позже.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь