Переключиться на мобильную версию

Первый ролик Черепашек-ниндзя уже в сети

Компания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер к предстоящей премьере Черепашек-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles).
Поделись

Еще год назад режиссер Трансформеров Майкл Бэй выразил свое твердое намерение переснять Черепашек-ниндзя 1990 г., но, как оказалось, он выступил исполнительным продюсером картины. А в режиссерское кресло сел Джонатан Либесман, снявший Техасскую резню бензопилой: Начало, Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес и Гнев титанов. По ролику трудно понять, для какой аудитории предназначен фильм, но насчет детей закрадываются некоторые сомнения.

По сюжету Нью-Йорк погряз в преступности и мраке, которые распространяет Шреддер и его банда, контролирующие своей железной хваткой все структуры в городе - от полиции до политиков. Но однажды на поверхности появятся четыре брата, способные навести порядок в Большом яблоке. Помогать им будет бесстрашная репортерша Эйприл О`Нил в исполнении Меган Фокс.

На главные мужские роли приглашены следующие парни. Рафаэля воплотит Алан Ричсон, снявшийся в сериале Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение и предстоящих Голодных играх-2. Питу Пложеку из сериала Бесстыдники (Shameless) досталась роль Леонардо, а Джереми Ховарду, который успел засветиться в Во все тяжкие (Breaking Bad) – Донателло. Черепашку по имени Микеланджело сыграет Ноэль Фишер, исполнивший небольшую роль в фильме Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2). Шреддера играет Уильям Фихтнер. В мировой прокат Черепашки-ниндзя ворвутся 8 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь