Переключиться на мобильную версию

Дэмиэн Льюис снимется в шпионском триллере

Звезда сериала Родина (Homeland) Дэмиэн Льюис присоединится к Юэну Макгрегору в фильме Такой же предатель, как и мы (Our Kind of Traitor).
Поделись

Кроме Макгрегора в новом фильме Сюзанны Уайт (Подпольная империя) также подтвердили свое участие Стеллан Скарсгард и Наоми Харрис. В основу сюжета лег роман популярного писателя Джона Ле Карре, который собаку съел на шпионских книгах. По его произведениям уже было снято не мало картин, например, Преданный садовник и Шпион, выйди вон!. Сценарий к новому фильму напишет Хуссейн Амини, работавший ранее над Драйвом, 47 ронинами, Белоснежкой и охотником.

По сюжету молодая английская пара во время отдыха на Антигуа оказывается впутанной в темные делишки отчаявшегося русского гангстера. Вскоре Британская секретная служба тоже сует свой нос, и напряжение нарастает. Льюис сыграет одного из членов британской разведки. Съемки начнутся в ближайший месяц в Лондоне.

Напомним, что британский актер Дэмиэн Льюис получил широкую известность после съемок драматического сериала Чужой среди своих, или Родина (Homeland), за который получил Золотой глобус и Эмми.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь