Переключиться на мобильную версию

Ченнинг Татум собирается заняться режиссурой

Рано или поздно, каждый успешный актер подумывает о режиссерском кресле. И Ченнинг Татум не стал исключением.
Поделись

Ходили слухи, что свою первую пробу пера симпатяга Ченнинг сделаетв сиквеле Супер Майка. Но пока до него дойдет дело, парень уже найдет себе другой не менее интересный вариант для самореализации. Вместе со своим партнером по продюсерскому делу Рейдом Каролином Татум ведет переговоры с Warner Bros. по поводу продюсирования экранизации криминального романа норвежского писателя Ю Несбе Сын (The Son), не оставляя надежду самому заняться постановкой картины.

С тех пор, как популярность актера начала расти после фильмов Супер Майк, Побочный эффект и Мачо и Ботан, Татум решил расширить свои горизонты. Кроме должности  продюсера, он с большой вероятностью может взяться за Супер Майка 2, особенно сейчас, когда Стивен Содерберг "отошел" от киношных дел. И хотя стрип-драма смотрится более подходящей партией в качестве режиссерского дебюта для нашего героя, но ему почему-то по душе криминальные триллеры.

Книга Сын рассказывает о молодом парне, получившем тюремный срок за признание в преступлениях, совершенных другими людьми. В ходе событий отца молодого человека убивает какой-то мужчина, обставивший все как самоубийство. Поэтому герою приходится сбежать из тюрьмы, чтобы отомстить за смерть родителя. Во время скитаний ему удается исправить некоторые из преступлений, в которых его обвиняли.

Напомним, что та же Warner Bros. совместно с Ланой и Энди Вачовски в июле выпустят в прокат фантастический экшн Восхождение Юпитер, где Ченнинг Татум исполнил одну из главных ролей.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь