Переключиться на мобильную версию

Стив Кэрелл сыграет больного раком учителя

Кинокомпания Warner Bros. приобрела права на экранизацию мемуаров Давида Менаше Список очередности: Последний учительский квест в поисках величайших жизненных уроков (The Priority List: A Teacher’s Final Quest to Discover Life’s Greatest Lessons) Дэвида Менаше.
Поделись

На главную роль в фильме Список очередности по мотивам мемуаров уже утвержден Стив Кэрелл, он же займется и продюсированием картины. В 2006 г. Менаше, будучи школьным учителем в Майами, узнал, что ему осталось жить всего несколько месяцев из-за прогрессирующей опухоли в мозгу. Он пытался продлить себе жизнь с помощью серии операций и химиотерапии, но в 2012 г. из-за припадка все-таки прекратил свою преподавательскую карьеру. После чего Менаше решил отправиться в путешествие по всей стране, чтобы встретиться со своими бывшими учениками за 15 лет стажа. Благодаря такому опыту учитель пришел к согласию со своей болезнью и научился жить сегодняшним днем. Кстати, он до сих пор это делает.

Сама книга была опубликована в январе этого года.

Напомним, что Стив Кэрелл известный комедийный актер, сыгравший в таких фильмах как Маленькая мисс Счастье, Эван Всемогущий, Сорокалетний девственник, Ищу друга на конец света и многих других.   

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь