Переключиться на мобильную версию

Дети играют в Капитана Америку в рекламном ролике

В сети появился рекламный ролик, где юные актеры обыгрывают трейлер к новому фильму Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)
Поделись

Если кто-то думает, что к второму Первому мстителю вышло достаточно роликов, то это не так. Такого вы еще точно не смотрели. Компания Chevrolet в преддверии мировой премьеры блокбастера 26 марта обыграла рекламу своей марки с помощью 100%-ной ставки - детей. Отпрыски исполнили основные роли из прошлого настоящего трейлера Капитана Америки.

Напомним, что по сюжету новой картины симпатяга Капитан Америка (Крис Эванс) и Черная вдова (Скарлетт Йоханссон) объединяются против общего врага - Джеймса Барнса (Себастиан Стэн), который выжил после первого фильма и стал злодеем Зимним солдатом. Кроме борьбы с главным злодеем Первого мстителя разрывают моральные сомнения, что такое хорошо и что такое плохо, пока он живет под крышей организации Щ.И.Т.

В фильме также снимаются Сэмюэл Л. Джексон, Роберт Редфорд, Энтони Маки, Коби Смолдерс, Фрэнк Грилло и другие. В украинский прокат мститель выйдет уже 3 апреля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь