Переключиться на мобильную версию

У молодежного экшна Дивергент вышли новые фото

Поскольку премьера фильма Дивергент (Divergent) уже не за горами, компания Summit Entertainment выложила в сеть серию фотографий со съемок.
Поделись

Снятый Нилом Бергером по популярному молодежному роману Вероники Рот, фильм-антиутопия переносит зрителя в Чикаго будущего, где главные действующие лица - 16-летние подростки. Именно в этом возрасте они должны выбирать себе фракцию, к которой буду принадлежать всю жизнь, после прохождения специального теста. По результатам у главной героини (Шейлин Вудли) есть предрасположенность сразу к трем, так что она может выбрать свою судьбу. Всем поклонникам Голодных игр такой фильмец наверняка придется по вкусу. Режиссер Дивергента Нил Бергер уже нашел своего зрителя благодаря таким работам как Области тьмы и Иллюзионист.

Кстати, вместе с Шейлин на одной съемочной площадке появится и Майлз Теллер, с которым девушка снималась в ленте Захватывающее время (The Spectacular Now). В Дивергенте к ним присоединились Энсел Эльгорт, Тони Голдуин, Эшли Джадд, Тео Джеймс, Рэй Стивенсон, Кейт Уинслет, Джей Кортни, Мэгги Кью и другие. В украинский кинопрокат Дивергент выйдет 10 апреля.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь