Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд возвращается в телевизор

Летом начнутся съемки сериала про 1970-е и рок-н-ролл. Оливия Уайлд снова в деле.
Поделись

Итак, выпускница Доктора Хауса вновь появится в сериале. Несколько бравых парней, включая Мартина Скорсезе, Мика Джаггера, Теренса Уинтера и сценариста Во все тяжкие Джорджа Мастраса, собираеются продюсировать новый сериал про рок-н-ролл. События происходят в 1970-х гг. в Нью-Йорке, когда музыкальный бизнес, который держится на сексе и наркотиках, покинули панк и диско. Повествование идет от лица музыкального продюсера, пытающегося возродить свой лебл и отыскать новое звучание.

Бобби Каннавале сыграет Ричи Финестру, основателя и президента топовой звукозаписывающей компании, обладающего нюхом на новые дарования, но у которого случается кризис, когда он пытается противостоять принятию жизненно важного решения. Оливия Уайлд сыграет его супругу, бывшую актрису и модель, ведущую богемный образ жизни в Нью-Йорке 1960-х. Проблемы мужа приводят к кризису семейных отношений и толкают женщину вновь на кривую дорожку.

Это будет первое появление актрисы после роли Тринадцатой в Хаусе. За это время девушка успела удачно появится в фильмах Гонка, Собутыльники, Время, Трон: Наследие и Она.

Идею для сериала высказал лидер группы Rolling Stones Мик Джаггер. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь