Переключиться на мобильную версию

Николь Кидман страдает вместо Грейс Келли

В сети появился еще один ролик к биографической драме Принцесса Монако (Grace Of Monaco).
Поделись

Режиссер Оливье Даан знает толк в байопиках, поскольку его работа Жизнь в розовом цвете собрала целое множество престижных наград. Не исключено, что его Принцессу Монако тоже ждет успех. Основной акцент режиссер делает на том, что не каждая принцесса найдя своего принца живет с ним долго и счастливо. Новый трейлер еще больше углубился в проблемы и сложности, омрачавшие жизнь Принцессы Грейс Келли. Спустя 6 лет после свадьбы с принцем Монако и расставания с огнями Голливуда, Грейс борется с желанием вернуться на большой экран, в то врем я как ей приходится лавировать на политическом минном поле.

И, конечно же, с истеричными страданиями, слезами и муками совести прекрасно справилась красноглазая Николь Кидман. Кроме нее в фильме снимаются Тим Рот, Пас Вега, Фрэнк Ланджелла, Паркер Поузи, Майло Вентимилья, Дерек Джейкоби и другие. Премьерный показ состоится на Каннском кинофестивале уже в мае.

Напомним, что Грейс Келли известная американская актриса, активно снимавшаяся в 50-х гг. прошлого века и получившая премию Оскар за главную женскую роль в фильме Деревенская девушка (The Country Girl). В 1956 г. девушка познакомилась, и в последствии вышла замуж за князя Монако. В 1982 г. принцессы не стало в результате автокатастрофы.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь