Переключиться на мобильную версию

Режиссер Людей Икс примется за съемки сериала

Пока Брайан Сингер занят последними штрихами к летней премьере Люди Икс: Дни минувшего будущего, оказывается он настойчиво ищет место в своем расписании для съемок пилотного эпизода для телесериала.
Поделись

Сингер очень настроен сесть в режиссерское кресло и снять пилотный эпизод предстоящего шоу Батл-Крик (Battle Creek) для канала CBS от создателя Во все тяжкие Винса Гиллигана, который написал сценарий к нему еще в 2002 г. Чуть позже, когда шумиха вокруг Breaking Bad начала спадать, телекомпания магическим образом снова вспомнила о замороженном проекте, по-прежнему ей принадлежащем, и вернула его в стадию активной разработки.

Сюжет сериала вращается вокруг двух детективов, которые несмотря на разные взгляды на мир, вынуждены объединить усилия и работать бок о бок. Вместе им предстоит найти ответ на вопрос: достаточно ли цинизма, обмана и жульничества, чтобы привести в порядок полузахудалые улицы Батл-Крика, штат Мичиган, вопреки нехватке средств, или это всего лишь наивная идея. Исходя из этого описания, можно сказать, что проект очень напоминает Настоящий детектив. CBS уже сделал заказ на 13 эпизодов нового сериала.

Напомним, что блокбастер Люди Икс: Дни минувшего будущего выйдет в широкий прокат 23 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь