Переключиться на мобильную версию

Роб Зомби снимет сериал про Чарли Мэнсона

Режиссер Роб Зомби и американский писатель Брет Истон Эллис объединятся для создания мини-сериала про убийства совершенные Семьей Чарли Мэнсона в августе 1969 г.
Поделись

По словам музыканта и режиссера Роба Зомби, он еще с детства был шокирован этой ужасающей историей, поэтому с радостью согласился взяться за этот проект. Оказалось, что у него с Бретом одинаковое видение этого эпического сумасшествия. Проект пока находится на ранней стадии разработки в компании Fox. Как только там дадут зеленый свет, Эллис напишет сценарий и некоторые дополнительные материалы. А Роб Зомби снимет.

Для разработки сценария Эллис обратится к оригинальным аудиозаписям, чтобы рассказать похожие истории людей и событий, которые привели к убийствам с разных точек зрения. Есои кто не в курсе, то по произведениям Брета Истона Эллисона были сняты фильмы Правила секса и Американский психопат. А Роб Зомби известен своей тягой к темам сатанинского культа и живых мертвецов. Так что творческий дуэт этих мастером жанра обещает выдать на гора качественный и жуткий продукт.

Напомним, что 8 августа 1969 г. Чарли Мэнсон приказал своим последователям поехать в дом Романа Полански и убить всех, кто там находился. Что они и сделали. Жертвами стали пять человек, среди которых и беременная жена режиссера - Шерон Тэйт. На следующий день преступники ворвались в еще один дом обычных американцев и зверски убили еще двоих невинных людей. Вскоре вся шайка была арестована, семь человек из которой были приговорены к смертной казни. В 1972 г. ее заменили на пожизненное. Мэнсон до сих пор жив и сидит в тюрьме. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь