Переключиться на мобильную версию

Сериал по коэновскому Фарго почти готов

В сети появился первый тизер к предстоящей премьере телесериала, снятого по мотивам знаменитого фильма братьев Коэн Фарго (Fargo).
Поделись

Итак, этот 30-секундной ролик дает нам первый раз взглянуть на новый короткий проект FX. В тизере персонаж Билли Боба Торнтона  чистит стекло машины где-то на замерзшем Севере под трек группы The Ames Brothers - It Only Hurts for a Little While. очень надеемся, что в сериале не будет нехватки фирменного черного юмора, как в оригинале. Напомним, что проект задумывался как телеадаптация кинокомедии Итана и Джоэла Коэнов длительностью в 10 эпизодов. В центре сюжета расследование нового преступления с новыми персонажами. Торнтон играет Лорна Мальво, неприкаянного манипулятора, который встречает и навсегда меняет жизнь страхового агента маленького городка Лестера Нигаарда в исполнении "бильбо беггинса" - Мартина Фримена. Колин Хэнкс играет местного офицера полиции Гаса Гримли, отца-одиночку вынужденного выбирать между собственной безопасностью и профессиональным долгом, когда сталкивается лицом к лицу с убийцей.

Премьера сериала намечена на апрель. Братья Коэн выступили в качестве исполнительных продюсеров. В актерском составе также присутствуют Оливер Плэтт, Кейт Уолш, Гленн Хоуертон, Джоуи Кинг и другие.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь