Переключиться на мобильную версию

Ченнинг Татум и Джона Хилл вернулись в колледж

В сети появился очередной трейлер к комедии Мачо и ботан 2 (22 Jump Street), где исполнители главных ролей Ченнинг Татум и Джона Хилл снова становятся студентами колледжа.
Поделись

Режиссеры Фил Лорд и Крис Миллер решили повторить успех первой части Мачо и ботана. Два главных героя, не отличающихся особым умом, успешно выполнили прошлое задание. Теперь им надо внедриться в один из колледжей, чтобы и там распутать наркотический клубок. Тут им приходится стать такими, какими они были на самом деле во время учебы: одному - футболистом, другому – тусовщиком местной богемы.

Это уже не первая совместная работа Лорда и Миллера. Они также снимали вместе сериал Бруклин 9-9, Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек и Лего-фильм, который выйдет в украинский прокат 27 февраля.

Если кто не в курсе, в этом году Джона Хилл номинирован на премию Оскар за Лучшую мужскую роль второго плана в фильме Волк с Уолл-Стрит Мартина Скорсезе. А Татума мы увидим в конце июля в новом фантастическом творении Ланы и Энди Вачовски Восхождение Юпитер.

Напомним, что оба фильма основаны на популярном сериале Джамп стрит, 21, выходившем с 1987 по 1991 гг., где одну из главных ролей сыграл Джонни Депп. Новый Мачо и ботан выйдут в прокат 13 июня 2014 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь