Переключиться на мобильную версию

Вышел трейлер фильма по Достоевскому

В сети появился трейлер к картине Ричарда Айоади Двойник (The Double), снятого по одноименной повести Федора Михайловича.
Поделись

В центре сюжета смиренный офисный работник Саймон Джеймс, на которого никто не обращает внимания, включая его зазнобу - Ханну (Миа Васиковска). Его чахлая маленькая жизнь переворачивается после встречи с Джеймсом Саймоном, человеком внешне один в один похожим на главного героя, но полная его противоположность по характеру. Обе этих роли сыграл Джесси Айзенберг. По жанру фильм получился комедийным триллером. И в трейлере мы видим его пугающую сторону. В качестве режиссера выступил британец Ричард Айоади, который снимал клипы для Arctic Monkeys, The Last Shadow Puppets, Kasabian, Yeah Yeah Yeahs. Как актер снялся в сериалах Майти Буш и Компьютерщики. В качестве режиссера дебютировал в 2010 г. комедией Субмарина и даже получил за нее премию BAFTA.

В Двойнике также снимаются Уоллес Шоун, Ноа Тейлор, Ясмин Пейдж, Джеймс Фокс, Раде Шербеджия и другие. В британском кинпрокате лента появится 4 апреля, в американском - 9 мая.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь