Переключиться на мобильную версию

Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл снова вместе

После совместной работы в Волке с Уолл-Стрит Леонардо Ди Каприо и Джона Хилл снова встретятся на одной съемочной площадке.
Поделись

После того, как оба получили оскаровские номинации, а Лео достался Золотой глобус, и все благодаря картине Мартина Скорсезе Волк с Уолл-Стрит, актеров пригласили сниматься вместе. И опять в фильме, основанном на реальных событиях. Студия 20th Century Fox приобрела права на статью Мари Бреннер, опубликованную в 1997 г. в журнале Vanity Fair Баллада о Ричарде Джуэлле (The Ballad of Richard Jewell). Это история о мужчине, которого поначалу называли героем, когда он нашел рюкзак с бомбой во время Олимпийских игр 1996 г. в Атланте, а потом начали гнобить, как потенциального подозреваемого. Сюжет показывает силу 24-часового цикла новостей и то, насколько быстро можно разрушить чью-то жизнь.

Роль Джуэлла, скорее всего, достанется Хиллу, а Ди Каприо может сыграть его адвоката, опытного юриста, закрывшего не одно громкое дело. Взявшись за нового подопечного, он провел его сквозь адскую сумеречную зону, которая продолжалась даже три месяца спустя после того, как ФБР сняло все обвинения с Джуэлла.

Но роль в новой драме вовсе не означает, что Джона Хилл покончил с комедиями. Этим летом в прокат выйдет сиквел Мачо и ботан 2 (22 Jump Street).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь