Переключиться на мобильную версию

Шарлиз Терон снялась в комедийном вестерне

Компания Universal Pictures представила новый трейлер и несколько фото к комедийному вестерну Сета Макфарлейна Миллион способов умереть на Диком Западе (A Million Ways to Die in the West).
Поделись

Мультипликатор и создатель таких сериалов как Американский папаша и Гриффины Сет Макфарлейн снял свою первую полнометражную картину в 2012 г. У нас она прокатывалась под названием Третий лишний (Ted) с Марком Уолбергом и плюшевым медведем в главных ролях. Новое творение режиссера тоже комедия не без доли черного юмора и, в принципе, само название уже дает нам это понять. Сам Сет исполняет главную роль трусливого фермера, который сбегает с дуэли, и поэтому возлюбленная уходит от него к другому. В городке появляется симпатичная и смелая девушка (Шарлиз Терон), решившая помочь бедолаге обрести уверенность в себе. Вскоре эти двое начинают влюбляться друг в друга, но к их сожалению внезапно приезжает бывший муж девушки, отъявленный бандит. Тогда-то главному герою и пригодятся все его мужество и отвага.

В этой по-хорошему дурацкой и смешной комедии снимается также Аманда Сейфрид, Лиам Нисон, Нил Патрик, Джованни Рибизи, Сара Сильверман и другие.

Премьера запланирована на 30 мая. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь