Переключиться на мобильную версию

Бенедикт Камбербэтч снимется у Сергея Бодрова-старшего

Британский Шерлок Холмс Бенедикт Камбербэтч добавил в свой и без того плотный график еще один триллер - Кровавая гора (Blood Mountain).
Поделись

Только не подумайте, что Кровавая гора имеет какое-то отношение к другому созвучному триллеру Гильермо дель Торо Багровый пик (Crimson Peak). Да, Камбербэтч ранее получал предложение сыграть у дель Торо, но позже его место занял Том Хиддлстон. Сценарий к новой картине напишет Джонатан В. Стоукс с дополнениями Джона Романо, автора сценария к Линкольну для адвоката и сериалу Банши. Сюжет в стиле Поезда на Юму описывает историю о том, как член спецвойск конвоирует опасного террориста через вражескую территорию, чтобы отдать в руки правосудию.

В режиссерском кресле сидит, кто бы вы думали, российский режиссер Сергей Бодров-старший. Съемки должны начаться в Марокко уже в апреле. Посматривать в сторону Голливуда Сергей Владимирович начал еще в 2005 г., сняв Кочевника. В 2007-м вышел Монгол про Чингизхана, который даже номинировался на Оскар как Лучший иностранный фильм. На 2015 г. уже намечен релиз претенциозного Седьмого сына (Seventh Son) с Джеффом Бриджесом, Беном Барнсом и Джулианной Мур. Так что Кровавая гора выглядит как проект сам собой разумеющийся.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь