Переключиться на мобильную версию

У Охотников за сокровищами появились новые фото

Компания Sony Pictures представила серию фотографий со съемок военной драмы Джорджа Клуни Охотники за сокровищами (The Monuments Men).
Поделись

Фильм основан на реальных событиях, происходящих во Второй мировой. В придачу к фашистской идеологии, аморальным научным экспериментам и необоснованному геноциду Клуни решил напомнить зрителю, что нацисты хотели уничтожить любое культурные доказательство порабощенных ими народов. Они просто не могли это пережить. В то время, как в тарантиновских Бесславных ублюдках происходит борьба с Гитлером как таковым, Охотники за сокровищами - это компания специалистов, отправленных на передовую, чтобы помешать фашистам добраться своими грязными ручонками до драгоценных произведений искусства. В этот, казалось бы, совсем не боеспособный взвод вошли директора музеев, кураторы и арт-историки. Семь человек в исполнении прекрасных актеров пытаются спасти многовековую историю человечества от полного уничтожения.

Джордж Клуни сам написал сценарий к своему фильму. Такую же схему он проворачивал и с другими своими картинами - Мартовские иды, Спокойной ночи и удачи.

Кроме Мэтта Деймона компанию Клуни составили Джон Гудман, Кейт Бланшетт, Жан Дюжарден, Билл Мюррей, Боб Бэлабан и Хью Бонневилль. В мировой прокат картина выйдет 7 февраля, у нас  - в конце месяца.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь