Переключиться на мобильную версию

Майкл Дуглас сыграет еще одного Человека-муравья

Студия Marvel посчитала, что одного супергероя в одном фильме будет недостаточно.
Поделись

Мы уже писали, что после проведенного кастинга и двух сильных претендентов на главную роль студия Marvel выбрала Пола Радда на главную роль в своем предстоящем блокбастере о Человеке-муравье. Но поразмыслив над сюжетом еще немного, создатели решили усложнить себе задачу. За всю историю существования этого персонажа было трое парней решивших примерить костюм с усиками. Первым - Хэнк Пим, вторым - Скотт Лэнг и третьим - Эрик О`Греди. Но последний жил недолго ввиду своего отвратительного характера и злых помыслов. А вот первые два, творившие добро, и удостоились чести появиться в новом фильме. Так вот режиссер и сценарист Эдгар Райт вместе с марвелами решили, что Пол Радд сыграет "младшенького" муравья, а на роль предшественника надо было взять авторитетного актера. Поэтому на его место утвердили Майкла Дугласа.

По словам президента компании Marvel Comics Кевина Файги, учитывая богатую историю Хэнка Пима во Вселенной Marvel, его должен сыграть актер, способный наделить этот образ заслуженным авторитетом и весомостью. Такая задача как раз под силу Дугласу.

Планируется, что у каждого муравья будет своя сюжетная линия, но позже они обязательно пересекутся.

Первое упоминание Хэнка Пима появилось в 1962 г. Был одним из основателей Мстителей и создал робота Альтрона, который в последствие стал их главным врагом. В 1979 г. на арену выходит Скотт Лэнг, укравший костюм у Хэнка, чтобы спасти свою тяжелобольную дочь. Помогал Фантастической четверке и тоже присоединился к Мстителям. Напомним, что в мае 2015 г. должен состояться релиз Мстителей: Эра Альтрона.

12 января на церемонии вручения Золотого глобуса Майкл Дуглас получил приз за Лучшую мужскую роль в мини-сериале или телефильме в фильме За канделябрами/Behind the Candelabra.

 

 

 

 

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь