Переключиться на мобильную версию

Зои Салдана сыграет в сериале Ребенок Розмари

Совсем недавно компания NBC сообщила о своих намерениях снимать минисериал по книге Айры Левина Ребенок Розмари (Rosemary's Baby).
Поделись

Именно по этому произведению в 1968 г. Роман Полански снял свой одноименный триллер. Телекомпания NBC решила снять свою версию. На главную роль пригласили звезду Аватара Зои Салдана. Она сыграет девушку, которая вместе с мужем переезжают в Париж в квартиру с дурной славой. После того, как героиня забеременела, она начинает подозревать, что ее муж и странные соседи имеют скрытые мотивы по поводу ее будущего ребенка. Написанием сценария к знаменитому триллеру займутся Джеймс Вонг (Американская история ужасов) и Скотт Эбботт (Королева проклятых).

Конечно же, съемочной группе минисериале предстоит серьезно поработать, чтобы не уступать версии Романа Полански с Мией Фэрроу. Но поскольку на роль Розмари назначена Зои Салдана, то в успех проекта все же верится. Напомним, что уже летом Зои появится в фантастическом блокбастере Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy).

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь