Переключиться на мобильную версию

Джон Хэмм снялся в правдивой истории о бейсболе

Студия Disney представила зрителям первый трейлер к спортивной драме Убить за миллион долларов (Million Dollar Arm).
Поделись

Дословно, да и ближе к смыслу фильма, название переводится как Рука за миллион долларов. Режиссер Крэйг Гиллеспи (Ночь страха) снял спортивную драму, основанную на реальных событиях. В этот раз речь пойдет о бейсболе. Джон Хэмм, звезда сериала Безумцы (Mad men) играет спортивного агента, которого вытеснили местные конкуренты, и он отправляется в Индию для проведения спортивного реалити-шоу Million Dollar Arm. Оно должно привлечь профессиональных игроков в крикет. В итоге двоих самых талантливых агент увозит в штаты в Главную бейсбольную лигу. Написанием сценария занимался режиссер фильмов Станционный смотритель и Побеждай! Томас МакКарти. И , как правило, из историй о неудачниках и аутсайдерах получаются неплохое кино.

Кроме Хэмма в фильме снимаются Лейк Белл, Билл Пэкстон, Аасиф Мандви, Алан Аркин, Сурадж Шарма и Мадхур Миттал. Релиз фильм намечен на 16 мая 2014 г.

Напомним также, что вот-вот должен выйти второй сезон британского мини-сериала Записки юного врача, снятого по мотивам рассказов Михаила Булгакова, где Джон Хэмм играет врача постарше.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь