Переключиться на мобильную версию

После Хоббита Джексон возьмется за Тинтина

Режиссер Питер Джексон уже определился, каким проектом займется после завершения съемок своей трилогии о приключениях отважного хоббита Бильбо Беггинса.
Поделись

После выхода в 2011 г. приключенческого анимационного фильма Приключения Тинтина: Тайна Единорога (The Adventures of Tintin: Secret of the Unicorn), где режиссером был Стивен Спилберг, а продюсером - Питер Джексон, было принято решение снимать сиквел. Только теперь эти бравые парни поменяются ролями. Кстати, несмотря на скромные кассовые сборы в штатах, в мировом прокате Тинтин заработал в общей сложности $374 млн. Дуэт Джексон-Спилберг по-прежнему собираются заняться продолжением, но продакшн до сих пор не начался. По словам Джексона, он обязательно вернется к мультику, как только закончит Хоббита.
Изначально планировалось снять вступительную часть сиквела до того, как режиссер с головой ушел в пост-продакшн Смога. Но Джексону пришлось вернуться к съемкам Хоббита для дополнительного материала. А теперь стало понятно , что до выхода фильма Хоббит: Туда и обратно в декабре 2014 г., о новом Тинтине мы вряд ли услышим.
Напомним, что Приключения Тинтина снимали по мотивам популярного французского комикса.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь