Переключиться на мобильную версию

К фильму Эта прекрасная жизнь снимут сиквел

Все официально, никаких слухов, американская классика мирового кинематографа Эта прекрасная жизнь (It's a Wonderful Life) получит продолжение.
Поделись

Черно-белый фильм Фрэнка Капры, который уже более 60-ти лет показывают в канун рождественских праздников обзаведется сиквелом. Продюсерами картины выступят Аллен Швальб и Боб Фарнсуорт. Последний вместе с Мартой Болтон уже написали сценарий, где основные событие сосредоточены вокруг внук Джорджа Бейли, которого посетил ангел. Кэролайн Граймс, сыгравшая в оригинале дочку главного героя, может вернуться в сиквел для роли ангела. Продюсеры пока что находятся в стадии поиска режиссера, чтобы начать съемки в Луизиане уже в следующем году, а в 2015 г. выпустить фильм в прокат аккурат к Рождеству.
Как сообщает издание Variety, размеры бюджета колеблются от $25 до 35 млн. Но все же идея снимать сиквел такого фильма как Эта прекрасная жизнь выглядит как насмешка. В таком контексте неудивительными станут попытки переснять такие шедевры, как Гражданин Кейн и Касабланка, но вот уместны ли.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь