Переключиться на мобильную версию

Джек Блэк и Тим Роббинс сыграют с телесериале

Парочка Джек Блэк и Тим Роббинс собираются появится на телевидении.
Поделись

Эти двое сыграют главные роли в пилотном эпизоде черной комедии для канала HBO На грани (The Brink), продюсированием которой займется режиссер фильмов Знакомство с родителями и Остин Пауэрс Джей Роуч. Сюжет сосредоточен вокруг геополитического кризиса и его влиянии на троих совершенно разных и совершенно отчаянных мужчин. Тим Роббинс (Побег из Шоушенка) сыграет Министра иностранных дел США, а Блэк (Панда кунг-Фу) - чиновника дипломатической службы, с неохотой набирающий популярность. Кто сыграет третьего персонажа - летчика ВМФ, пока что неизвестно.

У Джея Роуча в прошлом уже были "отношения" с HBO, только тогда он снимал для телеканала более серьезные проекты - Пересчет (Recount) и Игра изменилась (Game Change). Сценарий к пилоту напишет Роберто Бенабиб, работавший ранее над Косяками (Weeds) и Элли МакБил (Ally McBeal).

Тиму Роббинсу и Джеку Блэку уже приходилось встречаться на съемочной площадке в фильме-мюзикле Tenacious D: Медиатор судьбы. Если новый сериал запустят в производство, то эти двое станут его продюсерами.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь