Переключиться на мобильную версию

Финальный трейлер Голодных игр уже в сети (ВИДЕО)

В сети незадолго до премьеры появился финальный трейлер к фантастическому фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire).
Поделись

Новый ролик дает нам некоторые новые подробности сюжета, но и напоминает о главной конфликтной линии между Китнисс (Дженнифер Лоуренс) и президентом Кориоланом Сноу (Дональд Сазерленд). В принципе, видео снято правильно, поскольку дает намеки, показывает интересные подробности, но не раскрывает сути.

По сюжету сиквела главным героям первой части Китнисс и Питу (Джош Хатчерсон) приходится совладать с последствиями прошедших событий, поскольку начинает назревать народное восстание. После победы в 74-х Голодных играх эти двое должны отправиться в Тур победителей и посетить все округи. Во время путешествия девушка понимает, что народные массы потихоньку начинают "закипать". Но Капитолий все еще находится во власти президента Сноу, который уже готовит юбилейные 75-ые Голодные игры. В новом туре условия участия уже другие, и Китнисс с Питом придется вновь бороться за свою жизнь.

В фильме также снялись Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Филип Сеймур Хоффман и другие.
Напомним, что у вторых "игр" сменился режиссер: на место Гэри Росса пришел Френсис Лоуренс, который работал над фильмами Я - легенда и Константин: Повелитель тьмы.
Премьера новой картины запланирована на 22 ноября.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь