Переключиться на мобильную версию

Том Харди сыграет молодого Элтона Джона

Наконец-то, найден актер на главную роль в биографической картине об Элтоне Джоне.
Поделись

Еще в марте появилась новость о том, что для предстоящего байопика компании Rocket Pictures Человек-ракета (Rocketman) о легенде поп-музыки был найден режиссер - Майкл Грэйси. И хотя опыта в большом кино у него до сих пор не было, зато на рекламных музыкально-танцевальных роликах он собаку съел.

Теперь же с вероятностью 100% Том Харди подтвердил свое участие в проекте. Съемки музыкального фильма начнутся уже в 2014 г. Специально для этого Элтон Джон напишет несколько новых песен для сопровождения динамики событий от гениального ребенка до суперзвезды. Написанием сценария занимается Ли Холл, известный своей работой над Билли Элиотом (Billy Elliot). По его задумке фильм получается нелинейный, где акцент сделан на визуальные эффекты и хореографическую трактовку классических песен сэра Элтона Джона.
В следующем году Том Харди появится в четвертой части франшизы о Безумном Максе, чью роль раньше исполнял Мел Гибсон. А также Харди переселится в советский союз времен сталинской эпохи в фильме Малыш 44 (Child 44), где сыграет роль сотрудника службы безопасности, расследующего серию детских убийств, о которых никто и знать не хочет.
 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь