Переключиться на мобильную версию

Киану Ривз возвращается в "молодежную" лигу

Актер Киану Ривз подтвердил, что продолжению молодежной комедии Невероятные приключения Билла и Теда быть.
Поделись

Проект все еще находится в стадии разработки, но по словам Киану в ближайшее время они постараются свести все воедино. Вышедший в 1989 г. научно-фантастический фильм рассказывает историю о двух разгильдяях Билле и Теде (Ривз и Алекс Уинтер) путешествующих во времени в телефонной будке. Ввиду успеха этого шедевра с 1991 г. вышел сиквел Ужасное путешествие Билла и Теда. Слухи о третьей части приключений слабоумной парочки появились в 2010 г. В прошлом году Ривз даже сказал, что сценарий к фильму готов, а съемками займется Дин Паризо известный по сериалам Хорошая жена, Американская семейка и фильму РЭД-2.
Напарник Ривза Алекс Уинтер очень положительно отзывался о предстоящей задумке. Он также намекнул, что сценарий требует доработки, еще предстоит найти финансирование, и уж после приступить к съемкам.
Напомним, что в конце декабря в мировой прокат выйдет боевик с Киану 47 ронинов, а в июле состоялась премьера режиссерского дебюта Ривза - Мастер Тай-цзи, где он сыграл отрицательного персонажа.


 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь