Переключиться на мобильную версию

Энтони Хопкинс сыграет голландского бизнесмена

В новом триллере Похищение Фредди Хайнекена (Kidnapping Freddy Heineken) Энтони Хопкинс исполнит роль голландского бизнесмена.
Поделись

Фильм основан ан реальных событиях. Внук основателя пивоваренного завода Heineken был похищен вместе со своим водителем в 1983 г. и отпущен только после уплаты выкупа в размере 35 млн. гульденов, самый большой выкуп на то время.
В фильме также примут участие Джим Стерджесс, Сэм Уортингтон, Райан Квантен, нидерландский актер Марк ван Юэн и австралийский новичок  Томас Кокьюрел. Постановкой займется Дэниэл Альфредсон, который раньше работал над шведскими картинами Девушка, которая играла с огнем и Девушка, которая взрывала воздушные замки. Похищение Дэниэл снимет по сценарию Уильяма Брукфилда, основанном на книге об этом деле Питера Р. Де Фриза. Съемки фильма начнутся в конце Октября в Бельгии и продолжатся в Амстердаме и Новом Орлеане.
Напомним, что 8 ноября должна состоятся мировая премьера фильма Тор 2: Царство тьмы, где Хопкинс по-прежнему играет Одина, а также в марте 2014 г. выйдет Ной Даррена Аронофски с Расселом Кроу в главной роли и Хопкинсом в роли Мафусаила.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь