Переключиться на мобильную версию

На выходных покажут кино для детей и юношества

В кинотеатре Киев с 11 по 13 октября пройдут Дни кино Нидерландов в рамках Шестого МКФ Крылья.
Поделись

Кадр из фильма Хорошие дети не плачут
Кадр из фильма Хорошие дети не плачут

Поскольку фестиваль Крылья посвящен кинокартинам для детей и юношества, то и на Днях кино Нидерландов покажут четыре фильма, рассчитанных на детей школьного возраста по большей части.

Первый фильм - Хорошие дети не плачут/Achtste Groepers Huilen Niet - расскажет зрителям историю о бойкой шестикласснице, заядлой футболистке, которой ставят диагноз лейкемия. Но девочка находит в себе силы не сдаваться. Сеансы - 13 октября в 13:00.

Второй стала картина Кто я?/Nono, het Zigzag Kind, которая в оригинале называется Ноно мальчик-детектив. 13-летний смышленый паренек Ноно очень любит и гордится своим отцом полицкейским. Но непоседливый ребенок несколько мешает родителю, и тот посылает его к дедушке. По дороге Ноно знакомится с настоящим аферистом, с которым отправляется на поиски матери. Сеансы - 12 октября в 13:00.

Очень детский с песнями и плясками фильм - Тайны доктора игрушек/De Club van Sinterklaas & Het Geheim van de Speelgoeddokter - рекомендован для детей от 8 лет. Главные герои пытаются спасти празднования Дня Святого Николая от коварных планов его сорвать доктора игрушек. Сеансы - 12 октября в 11:30.

Четвертый участник - Дольфи-волчонок/Dolfje Weerwolfje - поведает юным зрителям о том, что даже маленькие мальчики могут становиться оборотнями. Главный герой картины после 7-го дня рождения начинает превращаться в волчонка. Сеансы - 11 октября в 13:00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь