Переключиться на мобильную версию

У второго Хоббита вышел новый трейлер (ВИДЕО)

Компания Warner Bros. представила новый трейлер к предстоящему блокбастеру Питера Джексона Хоббит: Пустошь Смога (The Hobbit: The Desolation of Smaug).
Поделись

Новый ролик хорошенько набит экшном и новыми сюжетными линиями с романом Леголаса (Орландо Блум) и Тауриэль (Эванджелин Лилли). Бард (Люк Эванс) предупреждает Торина (Ричард Армитэдж), чтобы тот держался подальше от Смога, иначе он придет и всех уничтожит. Кстати, в трейлере впервые можно услышать голос дракона - его озвучивает Бенедикт Камбербетч. Чем-то отдаленно напоминает василиска в Гарри Поттере. Кроме того в видео немало новых подробностей сюжета, так что это дает надежду на то, что фильм получится не менее сильным, чем его предшественник.
Компанию вышеназванным звездам на съемочной площадке составили: Мартин Фримен, Иэн Холм, Иэн Маккеллан, Хьюго Уивинг, Энди Серкис, Кейт Бланшетт, Стивен Фрай, Стивен Хантер и многие другие.
Напомним, что это второй фильм режиссера Питера Джексона из запланированной трилогии по произведению Джона Толкина Хоббит, или Туда и обратно. Джексон занимался и съемками всех трех Властелинов колец.
В Пустоше Смога главный герой Бильбо Бэггинс (Мартин Фримен) вместе с Гендальфом (Иэн Маккеллен) и 13 гномами под предводительством Торина Дубощита должны добраться до Одинокой горы, чтобы найти потайную дверь и вернуть сокровища гномов, которыми завладел дракон Смог. Мировая премьера запланирована на 13 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь