Переключиться на мобильную версию

Джерард Батлер сыграет египетского бога

Режиссер Алекс Пройас собирается снимать исторический фильм о египетских небожителях. Джерард Батлер приглашен на одну из главных ролей.
Поделись

Алекс Пройас хорошо знаком зрителю по фильмам Ворон с Брэндоном Ли и Я, робот с Уиллом Смиттом. Новый проект он задумал как фантастический приключенческий фильм о суровых буднях египетских богов, который так и называется Боги Египта (Gods of Egypt). В качестве главного героя выступит Гор. Его сыграет Николай Костер-Вальдау. По сюжету Гор собирается отомстить своему дяде за убийство отца, Осириса. Батлеру достанется роль братоубийцы, бога ярости, песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти - Сета. К этим двоим еще присоединился Джеффри Раш. Он воплотит на экране верховного бога - Ра. В мифологии Древнего Египта Ра является отцом Сета и Осириса.
В ноябре должна состоятся премьера фильма Книжный вор (The Book Thief) с Рашем о жизни 9-летней девочки во время Второй мировой.
Напомним также, что Батлер должен играть в спортивной драме Динамо (Dynamo) украинского футболиста, одного из тех, кто вышел на поле против фашистской команды в 1942 г. в "матче смерти".

 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь