Переключиться на мобильную версию

Колин Фаррел сыграет в фильме по игре World of Warcraft

В январе 2014 г. начинается производство фильма по мотивам известной компьютерной игрушки Мир Варкрафта (World of Warcraft).
Поделись

Компания Legendary Pictures и режиссер проекта Данкан Джонс, снявший Луну 2112 и Исходный код, вовсю занимаются кастингом к предстоящей фэнтези-истории. Предложение по поводу главных ролей уже сделано Колину Фаррелу и Поле Пэттон. И хотя переговоры с Колин все еще не окончены, данный проект станет для него интересным пунктом в послужном списке.

Несмотря на попытки актера избегать картин с большим бюджетом после разочарований с Александром (2004) и Полиция Майами. Отдел нравов (2006) и съемки в характерном кино - Семь психопатов и Сумасшедшее сердце, в прошлом году Колин все-таки вернулся в блокбастеры. Ремейк Вспомнить все вопреки ожиданиям и вложенным деньгам стал провальным для Фаррела. Но с таким  режиссером как Джонс, экранизация Warcraft может стать чем-то большим кроме узнаваемых персонажей и захватывающих баталий. Так что Колину это только на руку. Он уже занят в съемках еще одного фантастического фильма Акивы Голдсмана Зимняя сказка (Winter’s Tale). В конце декабря в кинопрокат выйдет автобиографическая картина Спасая Мистера Бэнкса, где Колин тоже принимал участие.
Пола Пэттон продолжает сниматься во франшизе Миссия невыполнима. Варкрафт выйдет в свет в 2015 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь