Переключиться на мобильную версию

Джей Джей Абрамс задумал новый проект (ВИДЕО)

Пару недель назад в сети появился загадочный тизер нового проекта Джей Джей Абрамса, у которого на тот момент не было обнародовано ни название, ни идея.
Поделись

Теперь у ролика появилась вторая половина, приоткрывающая завесу на некоторые детали. И похоже, таинственный проект охватывает не только мир кино и телевидения, но еще и книжный. Называется он пока что просто S. - это будет совместная работа режиссера с автором Дугом Дорстом (Живые в Некрополе/Alive in Necropolis), что предвещает больше загадок и тайн, чем все предыдущие работы Абрамса.

S. расскажет историю о последнем романе загадочного автора и двух его читателях, которые обнаружили друг друга на страницах книги. Молодая женщина подбирает книгу, оставленную незнакомцем. На полях книги девушка обнаруживает пометки автора о своем читателе. Она делает в ответ свои замечания, и оставляет книгу следующему незнакомцу. Называется она Корабль Тесея (Ship of Theseus). Ее главный герой тайно прокрадывается на странный корабль с монструозной командой и отправляется на нем в запутанное и опасное путешествие. Автор романа - вещь в себе - очень скрытный субъект, о котором толком ничего неизвестно. Случайными читателя становятся двое: выпускница колледжа и отчисленный студент. Оба сталкиваются на страницах книги с ответами на вопросы, кто они, кем станут и насколько они смогут доверить постороннему человеку свои страхи, страсти и переживания.
Никаких подробностей о датах реализации проекта Джей Джей Абрамс пока не сообщает. Напомним, что он на славу потрудился над такими фильмами как Стартрек, Миссия невыполнима и сериалом Lost.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь