Переключиться на мобильную версию

Продолжение Пиратов Карибского моря получило название

Пятый фильм серии Пираты Карибского моря обзавелся названием.
Поделись


Как стало известно сегодня, пятый фильм серии Пираты Карибского моря выйдет на экраны с подзаголовком Мертвые не болтают (Dead Men Tell No Tales). Именно эту фразу слышат посетители диснеевских развлекательных парков во время поездки на аттракционе Pirates of the Carribean. К слову, идея создания фильма возникла имено благодаря ему. 

Детали сюжета будущего фильма пока держатся в секрете. Одно извечтно точно - Джонни Депп вновь исполнит роль Джека Воробья. А постановкой займутся норвежские кинематографисты Роннинг и Сандберг (режиссеры фильма Кон-Тики). Ориентировочно фильм выйдет на экраны в июле 2015 г.

Напомним, что первые три фильма снял в 2003, 2006 и 2007 г. Гор Вербински. В каждой из них вместе с Джеком Воробьем действовали еще два постоянных персонажа в исполнении Киры Найтли и Орландо Блума (в четвертой картине эти актеры заняты не были). Режиссером четвертой части стал Роб Маршалл. Вместе с Деппом в фильме снялись Пенелопа Крус и Джеффри Раш. Лента заработала в прокате более 1,04 млрд долларов (при бюджете в 250 млн) и сейчас занимает 12-ю строку в списке самых кассовых кинокартин всех времен.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь