Переключиться на мобильную версию

Создатели фильма о Селинджере просят о нем не рассказывать

Создатели биографического фильма Сэинджер попросили всех, кто уже видел картину, не раскрывать детали сюжета тем, у кого еще все впереди.
Поделись


Создатели биографического фильма об известном американском писателе, получившего название Сэлинджер, обратились к зрителям с просьбой не делиться впечатлениями о фильме с теми, кто его еще не видел. С соответствующим заявлением выступила киностудия The Weinstein Company  и пояснила такую странную прихоть тем, что в ленте содержится множество ранее не публиковавшихся материалов.

"Радость от этого документального фильма в том, чтобы открывать для себя информацию, которая десятилетиями хранилась в тайне", - подчеркнул один из руководителей студии Харви Вайнштейн.

К слову, к сдержанности в выражении эмоций аудиторию призвало и издательство Simon & Schuster, которое готовит к печати одноименную фильму книгу - ее авторами являются Салерно и Дэвид Шилдз.

Фильм о жизни выдающегося американского писателя Джерома Дэвида Сэлинджера и его печатная биография должны выйти в свет в начале сентября. Создатели фильма взяли интервью у полутора сотен человек, знакомых с главным героем, а также у деятелей искусства, на которых повлияло творчество Сэлинджера.

Сэлинджер, который наиболее известен как автор романа Над пропастью во ржи, скончался в 2010 г. в возрасте 91 года. Последней его опубликованной работой является повесть 16-й день Хэпворта 1924 г., которая была издана в 1965 г.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь