Переключиться на мобильную версию

Купер и Бейл занялись скупкой краденного (ВИДЕО)

Стилистика фильмов 70-х пока что не теряет своей популярности. В сети появился трейлер к фильму Суета по-американски (American Hustle), где Кристиан Бейл и Брэдли Купер отлично вжились в образ скупщиков краденного.
Поделись

Режиссер Дэвид О. Рассел уже не первый раз работает с этими двумя бравыми парнями. Бейла он снимал в Бойце (The Fighter), а Купера - в Мой парень псих (Silver Linings Playbook). В суете первый играет мошенника, вынужденного сотрудничать с ФБР, а второй - агента ФБР, который и завербовал героя Бейла для спецоперации. Она на самом деле была проведена в конце 70-х - начале 80-х в реальной жизни под кодовым названием Abscam, и задумывалась изначально для выявления и ликвидации трафика краденного товара, но в итоге расследование привело к громкому коррупционному скандалу. В результате виновными были признаны член Сената США, шесть членов Палаты представителей, один член Сената штата Нью-Джерси, члены муниципального совета Филадельфии и инспектор Службы иммиграции и натурализации.
В фильме также задействованы две прекрасные особы, которые тоже появлялись у Рассела в Бойце и Психе - Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс. Первая играет в новом фильме подельницу и любовницу Бейла, а Лоуренс досталась роль его непредсказуемой и взбалмошной женушки. В ленте также снялись Джереми Реннер, Луис Си Кей, Майкл Пенья и Джек Джонс. Премьера запланирована на 25 декабря.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь