Переключиться на мобильную версию

Разыгрываем абонементы на Одесский фестиваль

Любишь кино? Тогда тебе в Одессу, на ОМКФ! Два победителя нашего конкурса получат зрительские абонементы на все кинопоказы фестиваля.
Поделись

В этом году на Одесском кинофестивале будет много чего интересного – Кустурица и его балаган The No Smoking Orchestra выступят для всех-всех-всех на открытии, покажут несколько каннских премьер, пройдет ретроспектива Параджанова – в общем, для синефилов Украины трудно придумать более насыщенное мероприятие этим летом.
У нас есть две пары пригласительных – именно две пары, для двоих победителей, каждый из которых обязательно захочет взять с собой на фестиваль компанию. Для того, чтобы за них побороться, надо совсем немного.
Мы предлагаем любителям кино создать свою, альтернативную афишу ОМКФ 2013. Никаких условий и ограничений – можете использовать официальную символику фестиваля, кадры/цитаты из фильмов, можете делать коллажи – или рисовать акварелью. Нам все равно. Это должно быть интересно и изобретательно.

Работы слать на редакционную почту bigmir-afisha@bigmir-online.com, работы принимаем до следующего вторника, 9 июля, в среду, 10 июля, оглашаем победителя.
Подчеркиваем – призом является зрительский абонемент. Дорогу до Одессы, проживание и другие попутные расходы победитель берет на себя.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь