Переключиться на мобильную версию

Назван режиссер фильма 50 оттенков серого

Несмотря на все попытки Гаса Ван Сента стать режиссером экранизации бестселлера английской писательницы Э. Л. Джеймс - 50 оттенков серого (Fifty Shades of Grey), на этот раз он пролетает.
Поделись

Компании Universal и Focus Features наконец-то определились с человеком, который сядет в режиссерское кресло "оттенков". Если кто не в курсе, то рассказываем, что 50 оттенков серого - мягко говоря, эротический роман, вышедший в 2011 г. Главная героиня студентка-журналистка, которая берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея, после чего между ними завязывается бурный роман со всякими сексуальными извращениями.
Кроме Гаса Ван Сента заполучить этот проект хотел и Джо Райт, снявший в прошлом году своеобразную версию Анны Карениной с Кирой Найтли в главной роли. Поэтому на фоне этой парочки выбор студий оказался неожиданным. Режиссером предстоящей картины станет Сэм Тейлор-Джонсон, известная зрителю по фильму Стать Джоном Ленноном  (Nowhere Boy) с Аароном Тейлором-Джонсоном. Весьма интересный выбор, остается надеяться, что Сэм сможет сделать больше, чем шокирующую БДСМ фантазию. Написанием сценария занималась Келли Марсел.
Понятное дело, что в топе списка претендентов на главную мужскую роль, муж режиссера - Аарон Тейлор-Джонсон. Но сам он, похоже, не гонится за таким предложением.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь