Переключиться на мобильную версию

Рассел Кроу собирается сам снимать кино

В скором времени красавец-мужчина Рассел Кроу самолично сядет в режиссерское кресло, для чего уже и сценарий присмотрел.
Поделись

Пока в украинский прокат выходит Человек из стали (Man of Steel) Зака Снайдера, где Кроу сыграл биологического отца Супермена, актер понял, что уже повзрослел и набрался опыта достаточно, чтобы самому снять фильм. Вот уже несколько лет он находится в поиске подходящего австралийского сценария для своего дебюта. Среди возможных произведений были роман Джона Хепуорта The Long Green Shore и Bra Boys. Но свой выбор Рассел остановил на сценарии Эндрю Найта и Эндрю Анастасиоса - Искатель воды (The Water Diviner). История начинается в 1919 г., когда австралиец отправляется в Турцию, чтобы найти своих сыновей, пропавших после битвы при Галлиполи. Съемки должны начаться уже в этом году и будут проходить как в Австралии, так и в Турции.
Что касается актерской карьеры Кроу, то следующий раз он должен появится у Акивы Голдсмана в Зимней сказке (Winter’s Tale) и у Даррена Аронофски в Ное (Noah) в главной роли. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь