Переключиться на мобильную версию

Харрисон Форд и Гэри Олдмен в новом фильме (ВИДЕО)

Австралийский режиссер Роберт Лукетич, известный свое работой над фильмами Блондинка в законе и 21, снял новую картину Паранойя (Paranoia).
Поделись

В последнее время в трейлеры пытаются впихнуть слишком много сюжетных подробностей. В итоге после просмотра ролика, кажется, что фильм ты уже посмотрел, просто в урезанном варианте. С трейлером Паранойи тоже самое.
Младший брат вечного Тора - Лиам Хемсворт играет способного парня и обычного трудягу, который становится пешкой в шпионских играх между двумя крупными корпорациями и их боссами. С этими ролями отлично справились Харрисон Форд и Гэри Олдмен. И если играть злодеев второму  не в новинку, то для Форда это редкость, когда он не спасает президента или какую-нибудь красотку. Ситуация с такой работой главного героя усложняется, когда до него добирается длинная рука закона, что заставляет его играть по собственным правилам ради своей же безопасности.
Кроме лихой троицы в фильме снялись красотка Амбер Херд (Сироп) и Джулиан Макмэхон (Фантастическая четверка и Части тела).
Премьера паранойи запланирована на 16 августа.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь