Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус сыграет новую девушку Бонда

Прошлогодний Скайфолл значительно завысили ожидания от предстоящего 24-го фильма о самом известном спецагенте всех времен и народов.
Поделись

Но уже сейчас можно сказать, что пазл складывается в картину способную принять вызов предыдущего успеха. Совсем недавно стало известно, что Сэм Мендес снова займется Бондом и, скорее всего, 25-м фильмом тоже. Теперь же на роль девушки Джеймса Бонда утверждена оскароносная Пенелопа Крус. В следующем году барышне исполнится 40 лет, и она станет самой старшей из всех, кто когда-либо играл эту роль. Но учитывая 45-летний возраст Дэниела Крейга, актриса должна вписаться идеально. Имея свою харизму и неповторимый стиль, Пенелопа вряд ли останется в тени спецагента, как это случалось с остальными девушками. Продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Джи Уилсон уже пытались в прошлом заполучить актрису на эту роль, но каждый раз ее график был переполнен другими ролями.
Съемки 24-го Бонда начнутся следующим летом. И хотя релиз намечен на 2016 г., вполне вероятно, что его перенесут на 2015-й.
Напомним, что в 2009 г. Пенелопа Крус стала первой испанской актрисой получившей премию Оскар за роль в фильме Вики Кристина Барселона (Vicky Cristina Barcelona) Вуди Аллена.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь