Переключиться на мобильную версию

Джош Бролин снимется у Пола Томаса Андерсона

Несколько лет назад режиссер Пол Томас Андерсон отчаянно боролся за создание своего Мастера (The Master). Новый проект выглядит еще заманчивее.
Поделись

Фильм задумывается как адаптация романа Томаса Пинчона Врожденный порок (Inherent Vice). Действие происходит в 1969 г. в Лос-Анджелесе, сюжет сконцентрирован вокруг частного детектива (и любителя "дунуть") Ларри «Дока» Спортелло, который помогает бывшей любовнице с интригующем дельцем, связанным с атеизмом, психобольницей и полицейским по прозвищу Бигфут.
Ранее мы уже писали, что в фильме снимется Хоакин Феникс. Теперь же стало известно, что Джош Бролин может сыграть одну из ключевых ролей. Прекрасное дополнение у уже существующему составу: Бенисио Дель Торо, Оуэн Уилсон, Риз Уизерспун, Джена Мэлоун, Мартин Шорт и, возможно, Шон Пенн.
Съемки Врожденного порока уже начались и продлятся все лето. Кроме предстоящей картины зритель сможет увидеть Джоша Бролина в Городе грехов-2 (Sin City: A Dame to Kill For), римейке Олдбоя (Oldboy) Спайка Ли и Дне труда (Labor Day) Джейсона Райтмана, который снял Джуно, тело Дженнифер и Мне бы в небо.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь