Переключиться на мобильную версию

Кристоф Вальц снимется вместе с Робертом Де Ниро

Сценарием и постановкой нового триллера в стиле экшн занялся Стивен Гейган, который ранее работал над Сирианой с Джорджем Клуни.
Поделись

Кристоф Вальц, последний раз удачно сыгравший в фильме Квентина Тарантино Джанго освобожденный, присоединится к триллеру Кондитерская (Candy Store). Проект студий Good Universe и Lionsgate уже привлек не менее известных товарищей - Джейсон Кларк, Роберт де Ниро и Омар Си. История происходит в атмосфере криминального мира Бруклина, где бывший оперативник думает, что международная преступная организация творит свои темные делишки у него "на районе". Для расследования он объединяет силы с местным копом с сомнительной репутацией (Де Ниро), куда вмешиваются бизнесмен, занимающийся международной секс-торговлей (Си), советник Холодной войны, выдающий себя за обычного американца (Вальц) и прекрасная девушка, разоблачающая зловещий план взрыва атомной бомбы на Манхэттене.
Напомним, что сегодня, 15 мая, стартует Каннский МКФ, в состав жюри, возглавляемого Стивеном Спилбергом, кроме прочих знаменитостей вошел также умница Кристоф Вальц. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь