Переключиться на мобильную версию

Оливия Уайлд снимется в медицинском триллере

Красотка Оливия вместе с Марком Дюплассом объединят усилия для съемок в триллере на медицинскую тематику.
Поделись

Эта парочка сыграет главные роли в фильме студии Lionsgate Пробуждение (Reawakening), в котором группа любознательных студентов открывает секрет, как возвращать мертвое к жизни. Понятное дело, что таки эксперименты приводят к серии зловещих последствий. Должно получится что-то на подобии более страшной версии Коматозников (Flatliners) с Кифером Сазерлендом, Джулией Робертс и Кевином Бейконом, только трупов здесь будет больше.

У руля станет режиссер Дэвид Гелб, снявший Мечты Дзиро о суши (Jiro Dreams of Sushi). А Люк Доусон и Джереми Слейтер напишут сценарий. Продюсировать Пробуждение собрался специалист в этом деле - Джейсон Блум, который уже успел приложить руку к успеху Паранормального явления, Мрачных небес и Синистера.

Напомним, что Оливию Уайлд, чье присутствие мир заметил после съемок в Докторе Хаусе, в этом году можно будет узреть в фильме Гонка (Rush). А Марк Дюпласс, знакомый зрителю по фильму Безопасность не гарантируется (Safety Not Guaranteed), в основном занимается режиссурой вместе со своим братом Джеем Дюплассом, у которого он снимется в комедии для канала HBO.  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь