Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп снова собирается сниматься в мюзикле

Видать, решил Джонни Депп снова запеть. Поэтому начал вести переговоры со студией Дисней по поводу участие в новой кинопостановке мюзикла.
Поделись

Дело в том, что режиссер Роб Маршалл, снявший Деппа в Пиратах Карибского моря: На странных берегах (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) решил адаптировать бродвейскую постановку В лесах (Into the Woods). Проект уже некоторое время находится в разработке. Эта история скорее похожа на сказку о бездетных пекаре и его жене, которые отправляются в лес, чтобы сразиться с ведьмой наложившей на них родовое проклятье. Во время своего путешествия им встречаются всякие сказочные персонажи, например, Золушка, Красная шапочка, Рапунцель и Джек из сказки о Джеке и бобовом стебле.

Сценарий к экранизации написал Джеймс Лапин по книге, которая легла в основу мюзикла. Над музыкальным оформлением работают Дэвид Крэйн вместе со Стивеном Сонхаймом.

Участие Деппа в новом проекте пока не утверждено. Но и без того у актера очень насыщенный график. Напомним, что на данный момент Джонни занят съемками в научно-фантастическом фильме Уолли Пфистера Превосходство (Transcendence). Кроме того красавчик утвержден на роль бостонского гангстера Уайти Булджера в фильме Белая месса (White Mass), съемки которого должны начаться уже этим летом. Кроме того релиз пятых Пиратов Карибского моря стоит на 2015 г., а производство еще не начато.
По поводу участия в В лесах также ведет переговоры и Мэрил Стрип, претендующая на роль злой ведьмы. Велика вероятность того, что если переговоры обоих увенчаются успехом, то фильму быть. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь