Переключиться на мобильную версию

Гасу Ван Сенту не терпится снять 50 оттенков серого

По-видимому режиссеру Гасу Ван Сенту (Умница Уилл Хантинг, Слон и Харви Милк) уж очень хочется снять фильм по бестселлеру английской писательницы Э. Л. Джеймс - 50 оттенков серого.
Поделись

Поэтому не дожидаясь просьбы студий Universal Pictures и Focus Features снять пробные сцены, режиссер сделал это сам. Для этого Ван Сент выбрал жаркую сексуальную сцену с Алексом Петтифером, сыгравшим Малыша в Супер Майке Содерберга, с намерением показать свое виденье предстоящей экранизации. Студии пока отказываются давать какие-либо комментарии по этому поводу, но и имя режиссера пока еще не названо. Если уж Гас Ван Сент все-таки станет по главе проекта, велика вероятность, что именно Петтифер сыграет роль Кристиана Грея.
На данный момент парень занят съемками в римейке фильма Франко Дзеффирелли 1981 г. Бесконечная любовь (Endless Love), после которого он может стать более вероятным претендентом на участие в Оттенках серого. 
Напомним, что 50 оттенков серого (Fifty Shades of Grey) - мягко говоря, эротический роман, вышедший в 2011 г. Главная героиня студентка-журналистка, которая берет интервью у молодого миллиардера Кристиана Грея, после чего между ними завязывается бурный роман со всякими сексуальными извращениями. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь