Переключиться на мобильную версию

Том Круз собирается бороться с пришельцами

Похоже, Том Круз прочно подсел на научно-фантастическое кино. Не успел Мир забвения (Oblivion) Джозефа Косински выйти в прокат, как актер уже подумывает над новой работой в этом жанре.
Поделись

Студия Warner Bros. решила снимать адаптацию книги японского писателя Чохея Камбаяши Yukikaze. Все события происходят на Земле опустошенной жестокой войной, когда 30 лет назад через портал измерений над Антарктикой сюда ворвались инопланетяне с целью поработить человечество. И теперь всем приходится объединить свои силы для борьбы с этими пришельцами именуемыми JAM.
Во всей этой межгалактической возне Том Круз сыграет второго лейтенанта, получившего задание проникнуть на вражескую территорию - родную планету врага Фея (Fairy) - с целью сбора информации, которая поможет положить конец войне раз и навсегда. Единственный компаньон главного героя в этом непростом деле - боевой истребитель Super Sylph B-503 с позывными Yukikaze. Вот, собственно, и разгадка названия.
Имя сценариста и режиссера проекта пока неизвестны. Продюсированием картины займутся Том Лассали и Эрвин Стофф (Я - легенда).
На данный момент Круз занят во многих проектах, которые только находятся на стадии разработки. Так, например, очередная Миссия от Кристофера Маккуорри и продолжение Джека Ричера по романам Ли Чайлда. Еще ходят слухи о переговорах коротышки с Гаем Ричи об участии в его адаптации шпионского сериала 1960-х Человек от Д.Я.Д.И. (The Man from U.N.C.L.E.).  

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь