Переключиться на мобильную версию

Первый трейлер Голодных игр-2 уже в сети (ВИДЕО)

Студия Lionsgate выложила в сеть первый ролик к фильму Голодные игры: И вспыхнет пламя (The Hunger Games: Catching Fire), выход которого запланирован 22 ноября.
Поделись

Как известно, сиквел Голодных игр снимал уже не Гэри Росс, а Френсис Лоуренс, ранее работавший над Константином: Повелителем тьмы и Я - легенда. В новой картине мрачность и меланхолия только усилились, но в трейлере показана только половина из всего запланированного. Здесь показан только тур победителей игр (Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон) и как президент Кориолан Сноу (Дональд Сазеленд) пытается разрушить вдохновляющий образ главной героини перед тем, как убить ее. Кроме уже названых актеров в Глодных играх снимаются Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Стэнли Туччи, Уиллоу Шилдс, Вуди Харрельсон, Ленни Кравиц, Филип Сеймур Хоффман.
Напомним, что осенью этого года выйдет драма Серена (Serena), где Дженнифер Лоуренс появится вновь с Брэдли Купером, чей предыдущий дебют Мой парень - псих (The Silver Linings Playbook) принес этой парочке немало кинонаград.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь