Переключиться на мобильную версию

Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в новом сериале

Вполне вероятно, что Эдриану Броуди достанется роль самого известного и загадочного иллюзиониста Гарри Гудини.
Поделись

Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в новом сериале канала History
Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в новом сериале канала History

Канал History, ранее снявший сериал в стиле вестерн Хэтфилды и МакКои, решил и дальше двигаться в заданом направлении. На очереди экранизация жизни иллюзиониста Гарри Гудини, которого сыграет Эдриан Броуди. 

Гудини - самый знаменитый американский иллюзионист, гипнотизер, прославившийся разоблачением шарлатанов и сложными трюками с побегами и освобождениями. Он с детства проявил интерес к трюкам. А во время тура по Европе и России в 1900 г. сперва поразил Лондон номером Исчезновение живого слона. А затем в 1908-м вернулся в Россию, где показал трюк с самоосвобождением из камеры смертников в Бутырке. Также на его счету первый в истории полет над Австралией на биплане. И полная тайн дружба с Теодором Рузвельтом, породившая множество слухов о связи фокусника с мериканскими спецслужбами и со Скотленд-Ярдом.

История жизни Гарри Гудини неоднократно вызывала интерес в мире кинематографа. За ее экранизацию брались Роберт Земекис, Пол Верховен и Энг Ли. 

Новый мини-сериал канала History перенесет зрителя на рубеж 19 и 20 веков и продемонстрирует историю восхождения величайшего иллюзиониста на вершину своего мастерства. А для Эдриана Броуди он станет дебютом, поскольку до этого момента актер снимался лишь в полнометражных фильмах. 

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь