Переключиться на мобильную версию

Брэдли Купер займет место Джуда Лоу в кино

О съемках вестерна Джейн взялась за ружье (Jane Got a Gun) появились новые подробности.
Поделись

Стало известно, что роль Джуда Лоу достанется Брэдли Куперу. Сначала режиссировать картину должна была Линн Рэмси, чуть позже ее место Кевин О’Коннор, снявший Чудо
(Miracle) с Куртом Расселом и Гордость и слава (Pride and Glory) с Колином Фарреллом и Эдвардом Нортоном. Если в фильме столько же драмы и интриг, то получится неплохое кино.
Кроме Купера в картине уже должны сниматься Натали Портман и Джоэл Эдгертон. По идее Брэдли должен сыграть главного антигероя, чья банда подстрелила бывшего мужа-преступника героини Натали Портман. После чего парни собираются заняться фермой этой дамочки, пока горе муженек уехал зализывать раны. Бессильная против банды, она обращается за помощью к бывшему любовнику (Эдгертон). Эта роль, кстати, изначально предназначалась Майклу Фассбендеру.
Напомним, что в этом году Брэдли был номинирован на Оскар и еще целую кучу наград за фильм Мой парень - псих (The Silver Linings Playbook). В скором времени на экраны выйдет третий Мальчишник в Вегасе (The Hangover Part III) с его участием и фильм Серена (Serena), где наш голубоглазый мачо снова играет вместе с Дженнифер Лоуренс.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь